История любви

Всегда ты была в окруженьи мужчин.
Но стать твоим Милым не смог ни один.
Как мотылёк, среди них ты порхала,
К одним приближалась, потом улетала...
А я в кабинете работал, играл,
Везде и повсюду стихи сочинял.
Меня к сожаленью не видела ты -
Девушка из сокровенной мечты.
Но как-то, я просто сидел, отдыхал.
И за тобой, невзначай, наблюдал.
Даже смотреть на тебя был я рад.
Случайно поймала ты мой нежный взгляд.
Вдруг, подошла ко мне и говоришь:
- Красивые глазки! Чего там глядишь? -
Я ощутил к лицу крови прилив.
Тобою взят в плен, обо всём позабыв.
Пальцы по фоткам стали летать,
А глаз я не мог от тебя оторвать.
Не помню чего я тебе лепетал,
В объятья ко мне ты хотела, я знал.
Я слал тебе смайлики милых котов,
Но в чувствах признаться я был не готов
Словами в живую. Смску послал
И часть своих мыслей я в ней передал.
Окончился день и завод опустел.
Задумавшись я в своём гольфе сидел,
О том, как ко мне часто ты подходила
И ласково очень о всяком просила.
Однажды конфетки тебе подарил
И на свиданье в ашан пригласил,
А ты мне хотела сперва отказать,
Но взгляд мой сумел тебя околдовать.
И предложил покататься со мной,
Чтобы забыться. И чтобы с тобой
Поговорить, посидеть в тишине,
Сказала - Поедем! - садясь ты ко мне.
Стал я в любви признаваться,
Просил лишь со мною встречаться.
Чтобы мы были вместе всегда
Пусть светит нам счастья звезда.
Ты стала Солнышком моим,
А я стал Милым и ТВОИМ!


Рецензии