От чувств остались лишь останки

Не стоишь ты моих страданий, моей печали и любви,
Давно уж нет у нас свиданий и разговоров визави.
Все песни прежние пропеты и перечитаны стихи,
Совсем не чувствуем друг друга, к сердцебиению глухи.

Как будто небо разделилось, у каждого теперь своё,
От чувств остались лишь останки, кружит над ними вороньё.
Достались им воспоминанья и трепет первых позывных,
Когда бежали мы на встречи, забыв знакомых и родных.

Вороны выклюют до крошки, нам не оставят даже след,
Вот только, может, к дню рожденья пошлю тебе я свой привет.
Как в памяти стереть былое, с тобою нити разорвать?
И где набраться силы воли, чтоб ни о чем не вспоминать?


Рецензии
Се-ля-ви!Всё в этой жизни рано или поздно кончается.

Красик Эльвира   11.05.2016 21:37     Заявить о нарушении
Боюсь, что это начало очередного продолжения.

Аделия Хаимова   11.05.2016 21:41   Заявить о нарушении