Мои пути ведут всегда

Мои пути ведут всегда
Из ниоткуда в никуда;
Красивый дом, забытый сад,
Где целоваться не спешат,
Безлюдно там, и шум листвы,
Напоминает мне, как ты,
Вот в этот час, но год назад,
Здесь совершала променад,
А летний день, как великан,
В ладошках солнце поднимал.
Я за руку тебя держал-
Так осторожно, как во сне,
Боялся я дышать и мне,
Картину эту рисовал
Какой-то сказочный чудак,
Ещё мазок, вот так, вот так.
Менялось небо, день и ночь,
В картине гром, на краски дождь.
Весь мир цветная акварель,
Где я сейчас, где ты теперь?!

Павел Огнев, июль 2011


Рецензии