Труд

"Работать могут и машины,
Трудиться - только человек"

"Любое дело требует науки,
Путь к голове - короче через руки"

"Кровью вписано, не мелом:
БЕЗОПАСНОСТЬ - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!"

"Мечтами не тешь себя, ждущий,
Дорогу осилит - идущий!"

"Бизнесмен - это человек, который одинаково эффективно использует ум, интуицию и решительность"

Почётен труд любого рода,
В тиши бюро, в цехах завода,
Не важно, молот, иль метла -
Твои орудия труда,
А важно - чтоб была порода
В твоём труде, любого рода!


Рецензии