Небольшой костерок

Пишутся стихи, чтоб вечер скрасить
А читаются они, уже в двойне
Как увлечь туда, своё за счастье
С частью счастья, вечер при луне
В костерок, чтоб дров уже подбросить
Ворох искр, чтоб селфи отправлял
Пусть меня тогда, никто не спросит
-Сколько их, тебе все - не считал
Звёзд на небе очень, много стало
Все они мигают, как тот чизззз
О, другой я точно не мечтаю
Отправляюсь, выполнить каприз…


Рецензии