Не проклинай меня прошу!

Не проклинай меня, прошу,
Я проклята уже!
И не живу, и не дышу,
Душою в неглиже!

Не проклинай меня, молю,
Мне откровение ад!
Я без костра, в огне горю
И источаю смрад!

Не проклинай меня, прошу,
Я проклята давно!
Как призрак, по земле брожу
И смерти, не дано...


Рецензии