На меня тебе все равно

Девочка,ты сделала мне больно.
Но держу я в себе невольно.
И говорю иногда спокойно.
Смотря на тебя устало.
Иногда мне было обидно.
Что голову склонил я покорно.
И не промолвил я слово.
О том что нет в тебе святого.
Хотя это было банально.
Во рту у меня стало горько.
От того,что ты недовольно.
Поняла всё слишком поздно.


Рецензии