Бесцельность собственной важности

Самоутверждение - пустое,
если эго не наполнит свет,
я - ничто, хранилище простое
памяти, цепочка эстафет,

узловая станция, заминка,
ожидаемый программный сбой,
перегруз раздутой половинки,
самозванка кончится рабой,

мышцею накачана мембрана,
чтобы выдержать однажды свет,
Бесконечность поздно и рано
для пупка земли пошлёт привет,

и развяжет весь мешочек смеха,
издавая перекаты эха.


Рецензии