шиза

                …. ШИЗА,…


Я хочу слышать…………………………
………… Я хочу знать………………..
…………………………………………
……………….. Видеть ветрА,,…………..
……………………… А не чувствовать……..
……………………………. Телом…………
Сопротивляться…………………………..
……………………………………………
…………….. Их силе……………….
…………………….  До дна………….
……………………………………………
…………………………. Мне предначертаным……
……………………………… Женским…………
…………………………………… Терпением…..
 В страхе……………………………………..
…… Забыться……………………………..
………….. И все потерять…………………….
…………………………………………………..
………………..  Знаю,………………………
……………………  Война………………….
……………………… Носит женское……..
……………………………… Имя………….
……………………………………………….
Мне бы оплакивать,……………………………..
………….. Верить…………………………..
……………….. И ждать……………………
………………………………………………..
…………………… И с колыбелью……………
…………………………… Душою……………
…………………………………… Делиться,………
А не бороться……………………………….
……………………………………………….
…………… Я слишком……………………..
………………….. Слаба……………………..
…………………………………………………
……………………….. Хочеться думать,………
………………………………  Что жизнь…………
…………………………………  Неизбежно…..
Нам приподносит,…………………………..
………. Лишь то, ………….…………………
……………… Что сама………………………
………………………………………………..
…………………… Хочет прожить…………
………………………………………………….
………………………….  Отрицая погрешности….
Грубых…………………………………..
……..  Вмешательств……………………..
………….. Тех истин……………………….
……………… Извне,…………………….
……………………………………………………
…………………. Кои подчас…………………..
………………………… Вспоминает,………….
……………………………………………………….
………………………………… Но поздно………
………………………………………………….
Я хочу помнить…………………………………
………… И кажется…………………………
…………………………………………………..
………………. Мстить……………………
…………………………………………………..
…………………….. Жизни за то,…………..
……………………….. Что была …….
………………………………………………
……………………………….  Милосердна….
………………………………………………
Быть изночально………………………….
………………………………………………….
………… Другой……………………………
………………. И другим……………………….
………………………………………………..
……………………Почесть сродни…………
…………………………… Обрезания………
…………………………………..  Плоти…..
…………………………………………………….
Видя,………………………………………
…… Как ветер…………………………………
…………… Бушует………………..………..
……………….. Внутри………………………
………………………………………………………
……………… При абсолютном……………..
………………………Снаружи…………
……………………………  Покое……………
…………………………………….………..
Мерзкий подарок……………………………..
………… Веселой………………………………
…………………..Судьбы………………………
…………………………………………………….
……………………….. Странный…………..
…………………………..  Порою……………….
………………………………… Создателя……….
…………………………………….. Юмор……….
……………………………………………………
КОсят……………………………………………
……. Не войны………………………………….
……….. Людские ряды………………………..
……………………………………………………
…………………… Лишь одного…………………..
………………………….. Гуманоида…………
………………………………………………………..
……………………………………….. Шиза………..
………………………………………………………….


                ******


Рецензии