Запоздалая весна

Весна ты моя запоздалая,
Как долго тебя я искал,
И губы твои нежно алые,
Так нежно вчера целовал.

И звездные те ощущения,
Что ты после встречи везла,
Со мною остались все рядышком,
Как будто судьба принесла.

Ничто не забыто, всё помниться,
Тепло твоё нежное рук,
Ладоней любимых и ласковых,
За много и много разлук.

Люблю тебя нежно и ласково,
Любимою утром зову,
С тобою всегда так прекрасно мне,
Я жить без тебя не могу...


Рецензии