Больше чем жизнь

Это все, что можешь мне сказать?
Ты знаешь, мне плевать!
Ведь слов итак немало,
Этот ритм пускает время вспять,
Он может заставлять,
Все начинать сначала,
С ним тебя нет шансов им поймать,
Тебя никак не взять,
Давление упало,
А вот мне некуда убежать,
Осталось лишь стрелять,
И время будто встало,

П: Больше, чем жизнь, Жарче, чем ад,
Уже не важно, кто виноват,
Пусть тишина отступает назад,
Больше, чем жизнь, Жарче чем ад,

Все твои преграды в голове,
Теперь ты скажешь мне,
И будешь прав конечно,
Но они реальные вполне влияния извне,
Ты избежал успешно,
Вавилон сгорит в адском огне,
Нет мест в его костре,
Падение неизбежно,
Пепел мы развеем по земле,
Внизу на самом дне,
Где темнота кромешна,

П: Больше, чем жизнь, Жарче, чем ад,
Уже не важно, кто виноват,
Пусть тишина отступает назад,
Больше, чем жизнь, Жарче чем ад,

Нужно быть сильнейшим до конца,
Не потеряв лица
И продолжать движение,
Слабость мы отправим к праотцам,
Ты сделай выбор сам,
Приняв это решение,
И тогда подняв наверх глаза,
Увидишь в небесах,
Свое же отражение,
Ну а я, преодолев свой страх,
Оставлю к праху прах,
Выстрел на поражение,

П: Больше, чем жизнь, Жарче, чем ад,
Уже не важно, кто виноват,
Пусть тишина отступает назад,
Больше, чем жизнь, Жарче чем ад,


Рецензии