Наш день победы

Наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ – он только наш !
Для нашего народа нет праздника счастливей!
Деды спасли - и Родину, и нас
От всех невзгод рабов - ценою многих жизней…

Те, отрицатели истории величества России,
Бог вам судья, что в ваших головах…
Гордимся мы, что Родина у нас - Россия
Бессмертный полк - величье духа русских !!!


Рецензии