Смысл жизни

"Неизменная только лишь смерть!
Прах и жизнь и любовь - всё одно!" -
Отметешь идеалы, как жердь
Суть проступит, разбивая окно...

Для чего мы живем? Кто мы есть?
Многим не хватит всю жизнь на ответ -
"Ради того, что делает живым тебя здесь...
И в чем разлит
интерес твой
и свет..."


Рецензии