на плацу любви

                НА  ПЛАЦУ  ЛЮБВИ




Милый сердцу………………………….
……….. Изгиб.……………………
…………… И формы………………
…………………………………..………
……………… Трафаретом……………
…………………   Зеркальным….
……………………….. Шея………
……………………………………...
Где в огонии……………………….
…… Губы……………………………..
…………. Строем………………….
……………………. Маршируют……..
………………………...   Под дулом……...
………………………………   Прицела…………
……………………………………………...
Безымянности………………………
……….. Тела……………………….
…………. Вторя,……....................
…………………… От бездомности…
………………………… Ноздри……
……………………………  Пряча…..
В ароматах……………………………
……. Любви…………………………
………… Зазорной……………………..
…………………  Марширует……….
……………………………  Душа……
…………………………………… Косячная……
……………………………………………….
Руки ввысь……………………………
…….. Будто хрупкие………………..
……………. Крылья.................................
………………… Что любовью………….
………………………. От ветра………..
…………………………… Распахнуты…….
………………………………………………
Милый сердцу……………………………….
………….. Изгиб……………………………..
……………… До крайности…………
……………………  Рубит……………
…………………………   Тело…………….
……………………………… О  формы…….
………………………………….    Лежачие.
…………………………………………….
Отрицая……………………………………
……… Прогнозы,……………………………
……………… Как ересь…………………
…………………… Признавая,………………..
…………………………  Потертости………
……………………………..  Кожи…………
………………………………… За медали………
……………………………………..  Без роду…
…………………………………………  И племени….
………………………………………………….
…………………… Губы в шее,…………..
…………………………  Теряются…………….
………………………………… Мертвыми………
……………………………………………………
Губы пленных…………………………………
……… Излишняя……………………………….
………………… Ноша …………………….
………………………………………………..
……………………… Шее свойствена…..
……………………………… Хрупкость………..
………………………………….. Костлявая….
………………………………………………..
На плацу…………………………….…………..
………  И под  дулом ……………………..........
……………   Прицела………………..…………
…………………Маршерует………………………..…
………………………… Любовь…………………..
…………………………………… Нечаянная……..
………………………………………………….
Фаршируя,………………………………………
……..  Собою……………………………..
………… По десна,…………………………
………………………………………………..
………………. Будто рыбу………………….
………………….. …………………………
……………………… Что поймана………..
…………………………… Нежностью….
На наживку……………………………………
…….. Пружинящих………………………….
……………… Блесен…………………….
…………………. Неприлично…………
……………………… По кайфу…………..
…………………………… Развешенных……
………………………………В милых сердцу….....
…………………………………. Изгибах….
…………………………………… И формах….
…………………… Щеголяя…………………
…………………………. По голому……………
…………………………………. Плацу…….
Строем губ………………………………..
………  И под дулом……………………
……………..  Прицела……………………..
………………………………………………
…………………………… Марширует ………..
………………………… …… … Любовь…………….
……………………………………………….
……………………………………… Парадная………
…………………………………………………..

                *****


Рецензии