Уймите грузть и беспокойство

Уймите грусть и беспокойство

Уймите грусть и беспокойство.
Забудьте свой несчастный, ах...
Ведь в жизни, есть гнилое свойство,
которое зовется страх.

Но пусть Ваш страх не беспокоит
и не бросает в липкий пот.
Переживать, увы, не стоит,
что Вам порою не везет.

Судьба дана нам, кем-то, свыше.
А там видней, за что и как.
И если он сейчас не слышит
знать, это тоже, высший знак.

Но Вы его забудьте, тоже.
Вперед идите, не спеша.
Быть может, кто-нибудь поможет,
не взяв с Вас медного гроша.

Забудется тогда плохое,
нажива чья-то - тяжкий грех.
Откроется в душе святое
и в руки сам придет успех.
2016 год.


Рецензии