Оттолкнусь

Не хочу больше бояться этих сплетен за спиной,
Не хочу себя стесняться, и пытаться стать другой.
Да, я делаю как знаю, как хочу и как могу,
Как того я ни желаю, от себя не убегу.

Пусть я что-то не умею, пусть не всё мне по плечу,
Буду делать что приятно, только то, что я хочу.
Буду долго добиваться, буду медленно идти,
Чтоб пробиться и добраться до звезды в конце пути.

Надоело, не жалею, не хочу уже давно,
Наплевать, на тех кто выше, что сама иду на дно,
До него совсем немного, очень скоро доберусь.
Кулаки сожму, подпрыгну.
Оттолкнусь.


Рецензии