и о Парадигме фейсов

нечаянное рекламирование фейсов недопустимо без продвинутой парадигмы..именно парадигма повышает Притягательность до элитарных Норм..искусство фотографии тут ни при чём..просто магнетизм незначительных Мелочей вне власти элитарной фотографии.


Рецензии