Что значит для меня любовь?

Что значит для меня любовь?
Моя любовь - это с тобой мгновения,
Когда во мне ты согреваешь кровь
Одним своим прикосновением...
Когда я жду твоих звонков,
И только о тебе мечтаю,
Пишу тебе сотни стихов
И многие из них стираю...
Порой меня ты обижаешь,
И позволяешь мне кричать,
А после нежно обнимаешь
И сердце заставляешь всё сильней стучать,
Но часто ты меня не понимаешь...
Но когда нежные слова
Мне говоришь при каждой встрече,
И идёт кругом голова,
И нам вдвоём тепло и легче!


Рецензии