Себя корю...

Сегодня…
Я  убил…
Змею…

Досадно…
Честно,  говорю…

Сто  лет…
Учился  убивать…

А  вот,  пришлось…
Не  наплевать…

Конечно…
Я  себя  корю…

Хоть  защищал…
Свою  семью…

05  мая  2016  года,  четверг…
Деревня  МЕЛЕГЕЖА… 


Рецензии