Приветы

Я ищу СВОИ ответы,
Проверяю ИХ заветы.
Не суди меня за это,
Твоё тоже в ЭТОМ где-то.
Жаль, что не застанем лето,
На совместный отдых - вето!
С корочкой твои котлеты?
"Как заказывал! Приветы!"
Вот! Люблю тебя за это.
Жаль, постель не мной согрета.
Но не страшно, скоро лето.
Если что, звони. Приветы!

АСА


Рецензии