Прошло то время...

Уже давно прошло то время,
Когда учили в школах нас.
Чтоб чтило наше поколенье,
Войны героев, без прикрас.

Сейчас истории учебник,
Уж переписан сотню раз.
Награды воинской наследник,
Сдавать в ломбард ее горазд.

Героям нашим - пионерам,
Переписали подвиг вновь.
Теперь хвалы уж нет их вере,
И зря выходит лили кровь.

Но думать хочется, что будем
Мы жить и верить как тогда .
Войны героев  - не забудем,
И будем помнить их всегда.


Рецензии