Солнышко скрылось, за чёрные тучи,

Солнышко скрылось, за чёрные тучи,
Сумрачно стало, вдруг, сразу темно.
Хочет пробиться, солнечный   лучик,
Ему б, так хотелось, но, не повезло.

Падают с Неба, огромные капли,
В лужи большие...все собираясь.
Ногу поджала, одинокая цапля,
Видно, так долго, стоять собираясь.

Замерло всё, все люди, природа,
Не радуясь больше, ни дождю, тишине.
Что поменялась, так быстро погода,
Такая ж, погода и не нравится мне!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2016г


Рецензии