Чтоб с врагом поквитаться лицом к лицу

А нынче нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим!
- Военная Песня

Люди, наши дедушки, бабушки,
Были смелые и шли на войну
Чтоб с врагом поквитаться лицом к лицу.
Но и те , кто были в тылу,
Делали много полезного.
Лили на заводах бомбы,
Чтобы потом их сбросили 
Наши на фронте солдаты, на врагов.
Вся страна тогда была за одно -
Победить страшное зло.
Это не выдумка,
А истории реальных людей,
Кто воевал в той войне.

2016г.


Рецензии