УТРО

НОЧЬ МАХАЛА ПЛАТОЧКОМ СИНИМ,
ЕЙ НА ВСТРЕЧУ ЛЕТЕЛ РАССВЕТ.
И БЫЛА ОНА ВСЕХ КРАСИВЕЙ,
А РАССВЕТА СЧАСТЛИВЕЙ НЕТ.

НОЧЬ ЕМУ ЗАЖИГАЛА ЗВЕЗДЫ,
ИХ,ИГРАЯ РАССВЕТ ГАСИЛ.
И ЗВУЧАЛА МЕЛОДИЯ УТРА,
РАССТАВАТЬСЯ НЕ БЫЛО СИЛ.

ТАМ ЗАРЯ ГОРИЗОНТ ОБНИМАЛА,
СОЛОВЕЙ О ЛЮБВИ ДОПЕЛ.
НОЧЬ,РАССВЕТ УХОДЯ ЦЕЛОВАЛА,
-СОЛНЦА ОГНЕННЫЙ СНОП ВЗЛЕТЕЛ.


Рецензии