О беседе

Вот уж, дружище, какая странность со мной приключилась. Не могу теперь слушать, когда кто-то жалуется или хвастает. Так и хочется в морду ему плюнуть. Некоторые спрашивают, не заболел ли я, но я себя чувствую чрезвычайно здоровым. Потому, дружище, если мучает тебя вопрос какой, или правда какая у тебя есть - говори, я с радостью разделю с тобой беседу.
Если же хочется тебе языком почесать впустую, поныть, да покрасоваться, ты уж иди ищи кого другого, а то не быть добру.


Рецензии