Создателям Родового Поместья

У самого Днепра, среди холмов
Рождается сама любовь...
Вы выбрали ей место здесь, сейчас.
Мы рады, что позвали нас.

Какое счастье прикоснуться
К пространству, где живет любовь.
И ласково, по-детски улыбнуться
И радоваться вновь и вновь!

Восходу солнца, трелям соловья,
Заботам торопыжки-муравья.
Раскатам грома утренней грозы
И цвету нескончаемой весны!

Спасибо за тепло души,
За чувство такта, за заботу.
За три чудесных дня в тиши.
За вкусный чай и за работу.

И не забыть нам тех ночей,
Где пели песни, говорили.
Луна горела в тысячи свечей
И расходиться не хотели.

Прощаться час. Вас покидаем.
Но часть души вам оставляем,
Пространство ваше дополняем
И, значит, никуда не уезжаем!

Мы говорим: "До новых встреч!"
Подольше постараемся сберечь
Тепло сердец, что подарил ваш рай.
Не будем говорить - "Прощай!"

май 2013


Рецензии