Times New Roman

Говорят, что если беспорядок на столе
То и в голове по определению бардак
Тогда боюсь представить, что творится в голове
Когда на столе у человека пусто, если судить так

А вектор нашей жизни  должен быть не ровным
И самое смешное, что нет людей, что без изъяна
А в "вёрде" снова включен Times New Roman
И это значит, что настало время нового романа!

29.03.16
поэтам, писателям, певцам, художникам...


Рецензии