Будущность

Будущность не шевели -
                сама придёт,
Не к нам - к потомкам,
За руку долю приведёт,
Для современника...

Пускай всё знает свой черёд...
Родясь - созреет и отколосится,
И тихой поступью уйдёт...
Надежда вечная пусть снится.

Вот так и мы уйдём, придут они,
Как мы, но чуточку другие...
Зажгут свои и чувства и огни
Любимые и дорогие.
               08.05.16


Рецензии
Интересно :)

Пасевич Виктория   08.05.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Успехов!

Михаил Рыбаков   08.05.2016 12:42   Заявить о нарушении