мне б солнце Маяковского

Мне б солнце Маяковского
Позвать к себе на чай
И лозунгами яркими
Раскрасить серый май.

Волнительно и радостно
На солнце так смотреть
И лучиков булавочки
Решили звонки петь.

Раскрашенные, дерзкие
О счастье и любви
Поют и светят искренне-
Так раньше мы могли.

Скажи мне,солнце ясное,
Зачем нам гасят свет,
Без солнца мы-несчастные,
Зависимы от бед.
Без солнца одинокие
И глухи без любви.
Живут так очень многие,
Но нас убереги...




 


Рецензии