Фонари

Ночные огни зовут и кричат
Ночным отголоском вдали говорят
Их свет так велик и вечен покой
Им небо сказало про счастье с тобой

Им нужно лишь ввысь
Им ветер не важен
И каждая веточка дерева скажет.
Их сказка навечно одна
Светить и гореть до светла

Их всех называют Ночные огни
Но в небе простые они фонари
Их свет помогает, не дарит тепло
От наших ресниц они далеко


Рецензии