кожа

                КОЖА………


Не быть мне………………………….
……….. Голой……………………….
…………….. Я одета……………..
………………… В грусть………..
…………………….  Не самое…..
……………………… СКупое……….
………………………….. Одеяние….
Не счесть………………………..
………. Всех выточек,…………
……………..  Обнажена……………..
…………………  По грудь,……..
……………………..  Телесною…
……………………….. Прозрачностью…
………………………….. Страдая…..
В глазах…………………………….
…….. «Не тех»……………………
………………………………………
………….. Щелк…………………….
……………  Натуральных слез…….
……………… Любовью …………..
………………… Соткан…………..
…………………… Нет изъяна……
……………………….. В Крое……..
……………………………………….
Длиною………………………….
……. Выреза……………..
………..И шириной………………….
……………… Шагов…………….
…………………………………...
………………….  Я платьем……………
……………………... Душу……..
………………………………………
……………………….. Вымиряю…..….
………………………….. … Поневоле….
Крадущуюся,…………………………..
………….. Из тоски………………….
……………… На свет………………….
……………………………………………
……………….. Быть………………..
……………………  «Голым королем»…….
………………………………………………
………………………………Душа устала…….
…………………………………………………
Как слышать……………………………..
…….. Возгласы толпы……………………
…………… «Тебя любимей…..  нет»,………………
……………..... Не веря………………
…………………..  В искринность …….
………………………Признаний…………...
…………………………… Запоздалых………
…………………………………………..
К лицу…………………………………
……. Невидимость его,……….…..
……….. А к телу……………………..
……………….. Тяжесть………………
…………………… Грез,…………….
…………………….. Что коконами……….
……………………….. Бабочки – ткачихи,….
……………………………………………
……………………….. Соткали………….
……………………………...  Кожу ………
…………………………………………..
…………………………………… Мне………….
Не на износ,…………………………………..
………………………………………………………
………………… Не по размеру,………………
…………………………………………………….
……………………… Хоть и подстать……
………………………………………….……
…………………………… Фигуре………
…………………………………………………..
Так идеально………………………………….
…………. Каждый поворот…………………….
………………. Без скрипа………………..
…………………….. Как по маслу………………
…………………………………………………..…
……………………………… Совершенно,…..
…………………………………………………….
Но………………………………………….
………………………………………………..
………… Жмет…….…………………………
………………………………………………….
…………………… Не знаю где……………….
………………………………………………….
……………….. …….. Но,…………………….
…………………………………………….
…………………………………………………..
……………………………….……………
……………………………… Жмет……………
………………………………………………….….
Видать, иглу………………………………….
…………………………………………………….
………………. Любовь забыла…………….
……………………………………………………
……………………….. Где-то…………..
………………………………………….
…………………………………………………

               
*****


Рецензии