Родина не снаружи, а в тебе

Как и Бог.
А, собственно, это одно и то же.
Вот я не верю в Бога, как в творца всего сущего. Я для этого слишком образован.
Но Бог и у меня в душе есть.
У каждого в душе есть святое.


Рецензии