Предназначение любого человека-сохранить

 Предназначение любого человека,
и тем более руководителя,
сохранить и приумножить.
Согласились ли вы добровольно
из пятикомнатной квартиры вселиться
в однокомнатную?
Поэтому Горбачёв - враг и предатель.


Рецензии