Новогоднее

Свечи. Сумерки. Зима
Небо. Город. И осколки.
Золотая кутерьма.
Фотоссесия у ёлки.
Рой снежинок, сильный ветер.
Городские кружева.
Те кто не за нас ответит.
Взор. Взгляд. Тихие слова.
Небо. Молния. Гроза.
Дождь и снег. Всё вперемешку.
Твои грустные глаза.
Холод. Лёд. Все время в спешке.
Ты и я. Как инь и янь.
Ёлка, шарики, гирлянды.
И куда же ты не глянь.
Насморк. Кашель. Гланды.
Фонари. Окно. Стекло.
Твой замёрзший красный нос.
И узнали все давно.
Ты наверное Дед Мороз.
Город. Скучные дома.
Но не сейчас . Другое время.
Тройка. Старая. Одна.
Натянули туго стремя.
Ветер. Солнце. И мороз.
Красота. Узор на окнах.
Каждый. Человек. Замёрз.
Ель. И шарики на соснах.
Взгляд. Улыбка. И снежки.
Вечер. Сумерки. Рассветы.
У мечты твоей замки.
У меня опять секреты.
Крики. Хохот. Шум и гам.
И ночная дискотека.
Ты мечтай. Мы будем там.
Это вовсе не потеха.


Рецензии