Чай с лимоном

Закрываются глаза.
Спать охота. Жить охота.
Год прошёл, а может два.
Мы же виделись в субботу!?

Зев и вечные мешки
Вот уже прошёл сентябрь
Два ответа у доски
Мерзко. Холодно. Октябрь.

Ветер душу вынимал.
Обещал , что легче станет.
Только кончились слова.
Небо запятую ставит.

Так смешно. И очень грустно.
Все ушло и все поникло.
Город серый. В нем так пусто.
Грусть давно в дома проникла.

Чай с лимоном, вечер синий.
Волосы растрепаны.
Утром снова будет иней.
Улицы обсыпаны.

Осень - зябко. Очень зябко.
Смотрит полная луна.
Ей , наверное, осень жалко.
Ей, наверное, жаль себя

Стены белы, бесконечны.
Их мгновения одни.
Мы не вечны, мы не вечны.
Лишь года считают дни.

Лето помнит взор осенний,
Нам нужны его лучи.
Ведь они в сто раз бесценней,
Чем тепло одной свечи.

Дождь - подарок. Дождь лишь слёзы.
Снег - вода. И дождь - вода.
Каждый день одни лишь грезы.
Грезы счастья навсегда.


Рецензии