Механизмы войны

Не нужно семь пядей во лбу, чтобы понять,
Чего стоит жизнь и что в ней менять,
Чем больше вопросов - тем больше идей,
Со временем правила станут сложней,

И все тяжелее груз на плечах,
Корабль идеалов разрушится в прах,
Чем больше боев - тем больше потерь,
Крысиною гонкой бежит карусель,

П: Тёмный восход на небосвод,
Двигает взвод! Двигает взвод!
Верность хранит сердце-гранит,
Чёрное солнце так сладко манит,
Белый закат, шах или мат,
Грянет набат! Грянет набат!
Слабость внутри, ярость в крови,
Как же стал ты механизмом войны?

Шепот заглушится звоном монет,
Линзой преломится истины свет,
Чем больше сожрут - тем сильней аппетит,
В спину друг другу стрелять не претит,

Проигрыш в жертвах, победа в деньгах,
Клеем мозайки является страх,
Чем больше оскал - тем слабее кулак,
Не стоит робеть - для них это знак,

П: Тёмный восход на небосвод,
Двигает взвод! Двигает взвод!
Верность хранит сердце-гранит,
Чёрное солнце так сладко манит,
Белый закат, шах или мат,
Грянет набат! Грянет набат!
Слабость внутри, ярость в крови,
Как же стал ты механизмом войны?
_________________________________
Услышишь за спиной шаги,
Они пришли, себе не лги,
Почувстуешь что начал ты слабеть,
Тяжёлый взмах слабой руки,
Удар вслепую, крик "Беги!",
И главный поворот в твоей судьбе,
Огонь зажги и освети,
Все камни на своем пути,
Не потеряй его в борьбе,
Когда увидишь свет - шагни,
И это знание обрети,
И помни: будущее в тебе!
_________________________________
П: Тёмный восход на небосвод,
Двигает взвод! Двигает взвод!
Верность хранит сердце-гранит,
Чёрное солнце так сладко манит,
Белый закат, шах или мат,
Грянет набат! Грянет набат!
Слабость внутри, ярость в крови,
Как же стал ты механизмом войны?


Рецензии