Душевная связь

                Я пошлю душою телеграмму
                С верой, ее примут небеса
                И прочтут моей ушедшей маме
                Все, о чем болит моя душа

                Огорчать я мамочку не стану
                О своих проблемах не скажу
                Просто напишу: Мамуля, мама
                Я скучаю и тебя люблю

                Ты мне снишься и всегда смеешься
                Но в твоих глазах я вижу грусть
                Грусть твоя из глаз слезинкой льется
                А слезинка, превращаясь в луч

                Будит меня утренним рассветом
                С пением, летящих к дому птиц
                Может птичьи песни мне ответом
                Прилетают с облачных границ

                Может птицы в небо поднимаясь
                Видят как в воздушных небесах
                Моя мама вечно молодая
                Ангела качает на руках


Рецензии