Чашу выпить нам до дна...

     "Чашу выпить нам до дна...."

Губы жаркие твои, снова шепчут о любви...я молчу,
и лишь глаза горят от счастья.
Нам с тобой не суждено вместе быть, но всё равно,
я хочу с тобой опять встречаться.
Встреча нам давно дана, с Неба или так, не важно,
Чашу выпить нам до дна суждено однажды.
Буду рад тебя встречать, буду рад ответам,
Твоим ласковым словам, на мои приветы.
И твоя рука в моей, мы неразделимы,
Два сердечка, как одно, любим без причины.
Мне приятно видеть радость, на твоём лице.
Ты со мною - это счастье, значит быть судьбе.
Что дарует это время, эти дни любви,
И идти нам вместе долго - дорогою мечты.
Стоит мне не раз признаться, выразить в словах,
Для меня нет больше счастья, любовь творить в делах!

23.09.2014


Рецензии