Победа

Пусть гром и молнии над армией сверкали,
Но не сдавались Вы и шли вперед.
Как было страшно выживать под этим небом,
Когда взрывались бомбы на лету.
И погибали русские пилоты,
Оставив дома дочку и жену.
Им было страшно и никто не мог поверить,
Что солнце с ново выйдет в небеса.
И на полях трава позеленеет,
И будет все как прежде,как всегда.


Рецензии