Первый снег

Ветер воет. Все в снегу.
У окна столпились птицы.
Поселив в сердцах тревогу.
Зимним вечерам не спится.

Может снова все растает.
Может дождики пройдут.
Но лишь первый снег оставит.
То что люди берегут.

Снег белей и мягче ваты
Первый снег - один раз в год.
Оставляет в память даты.
И снежинок хоровод.


Рецензии