Ты-человек

Сплетенные как дождь и снег
Твои слова невыносимы
И этот стрелок быстрый бег
И эти дали тёмно-сини.

Покой без вечности один
Прозрачно-голубое небо
Ты навсегда мой господин
Где не скучал бы ты, где не был.

Навечно вместе, навсегда
Наверное, но я не вечна.
Пусть буду , буду я твоя
Пусть будет небо бесконечно

И я в плену твоём давно
Ты не уродлив и не страшен
Ты так красив и для меня
Ты очень сильно важен.


Рецензии