Волки

Волки. Мы с тобою волки.
Одиноки и безлики.
Только нету в этом толка.
Лишь в душе отчаянья крики.

Навсегда одни и вечно
Мы с тобою будем рядом
Только время бесконечно
Оно бьёт по спинам градом.

Он не волк. Ему не надо
Нас понять с тобой, поверить
Мне казалось, мы не рады.
А осколки сердца греют.

Мы с тобою - существуем
Мы с тобою - взгляд и вечность
Только годы все уходят
В бесконечность


Рецензии