Весна вернётся

Снег здесь тонет в лужах Рембрандта,
Превращаясь в текучий лёд,
Присмотритесь — это бесплатно —
Океан струится через город.
Поглощает себя, обратно
К своему истоку плывёт,
Он плывёт через реки, озера,
Под землёй, высоко в облаках...
И вернётся, вернётся скоро
В это место, прямо, сюда.


Рецензии