Закон красоты

Что есть красота?
У всех так различная,
Как знать что она,
Для всех  так обычная.

Закон красоты,
Кто создал его,
Красив если ты,
Его эталон.

Ведь внешность  твоя,
Другим  так заметна,
Лица красота,
Нужна безупречность.

Красивое тело,
И стройные ноги,
Весь мир захотели,
Создатели моды.

Так много людей,
Плохих и хороших,
Красивых и злых,
Поклонников моды.

Красивых так любят,
Их просто  возносят,
А страшных не любят,
Их мир не выносит.

С экранов доносят,
Каким нужно быть,
Красивые лица,
Таких не забыть.

Закон красоты,
Суровый и лживый,
 Его создал ты,
Безумно красивый.

Не каждый красивый,
Внутри так же чист,
Всё это лишь тело,
Такой есть весь смысл.

Гораздо важнее,
Быть верным себе,
Гораздо честнее,
Чём внешний всей блеск.

Что есть красота,
Всё это лишь тело,
Важней что внутри,
Правдиво и смело.


Рецензии