К Дню Победы

С 9 мая, ветераны!
Вы шли к победе через раны.
За честь и целостность страны
Присяге были вы верны.

Но разве думали когда-то,
Что к власти выйдут супостаты?
Они, не видя слёз и ран,
Порвут страну за свой карман!

Повсюду нос вонзили Штаты.
Госдеп над киевскою Радой.
За двадцать лет смогли речисто
Взрастить бандеровских фашистов.

Мы - ватники и колорады,
А потому пусть дрогнут, гады!
Сталь наших предков, как колун,
Разбила Вермахт и ОУН!

Давно России по натуре
Кромсать волков в овечьей шкуре.
Коль не расслышит враг совет,
Фатальным может быть ответ!..


Рецензии