Глухарь

Поднималась с болота туманная хмарь,
Зарыдал на лугу перепёл.
Токовал на рассвете влюблённый глухарь
Песню вечной любви он завёл.

Занималась кровавая зорька с утра
Честной будет в природе борьба.
Это вечный инстинкт веры, зла и добра
Где есть слово любовь и судьба.


Рецензии