1909 Мое сердце бесконечно мечется 13 03 15. 15-00

Мое сердце бесконечно мечется.
И никак не может обрести покой.
Может быть, оно так просто лечится,
Или может очень хочет быть с тобой.

Оно ищет уголок укромный,
Чтоб немного отдохнуть в тиши.
Только мир такой неугомонный,
Не найти такого места. Даже не ищи.

Трудно сердцу объяснить словами,
То, что чувствовать оно должно.
Что неплохо б поваляться на диване,
Чтобы отдохнуть оно смогло.

Но спокойно сердцу не сидится,
На вопрос ответ пытается найти.
Тут же начинает сильно биться,
Чтобы от вопросов всех уйти.

Знаю, для покоя ему надо
Отрешиться от земных проблем.
Насладиться солнцем иль прохладой,
Только мечется оно, а я не сплю, не ем.


Рецензии