Друзья



Вы встречайтесь с друзьями чаще
Приходите в гости с печеньками,
И не надо платить за входящие,
Расстояние мерять ступеньками.

Приходите друг к другу в гости
И за чашкой душистого чая,
Говорите об общем прошлом,
И не стоит следить за часами.

Очень важно - глаза в глаза,
Очень важно сидеть напротив
Даже пусть за окном и гроза
Этой встречи ничто не испортит

Расскажите друг другу новости,
Поделитесь друг с другом планами,
Удивляясь времени скорости,
И тому, как всё-таки странно всё...

Время катится, время движется,
И с годами всё больше уверены,
Как неважны друзья по- пристижности,
Ближе те- к кому есть доверие!


08.05.16г.


Рецензии