Расскажите мне о зиме...

Расскажите мне о зиме ,
Как ужасно холодно на ветрУ.
Расскажите мне обо мне ,
Я люблю сказочки ввечеру .
Как краду мальчиков я впотьмах,
Как люблю красное в лебедях .
На ветрах дом , на семи холмах ,
Приходи ,
В нём
Прогони страх...
И печаль - тоску мою разгони .
Только попрошу я - не обмани ...
Расскажи мне сказочку обо мне .
На твоём плече прикорнУ зараз,
Буду засыпать и слушать во сне ,
Как Иван - Царевич Царевну спас ...


Рецензии