Мечта

Так тихо, тепло и приятно
Под одним одеялом с тобой
И слов совсем лишних не надо,
Когда сердца бьются в такт..
Увы, знаешь это не так
И знаешь не знаю тебя,
Увы я одинок, и как жаль,
что это всего лишь мечта..

Влюбиться в тебя я бы рад..
Но, есть но, еще я не встретил тебя.
А быть может уже и была в моей жизни
И я видел тебя?!

Почему в жизни так, когда рядом есть кто то,
То в душе тишина.
А если один, эмоций море кипит и не можешь уснуть,
И хочется, чтобы рядом два сердца и в такт,
Только так по другому ни как.
И тишина и покой.
И на ушко тихонько, спасибо родная что ты рядом со мной!


Рецензии